• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Vous êtes ici : Accueil Règles de confidentialité
Imprimer Envoyer

Règles de confidentialité

Les renseignements personnels sont ceux qui portent sur une personne physique et permettent de l'identifier. Re/max du Cartier E.S. s'impose des mesures strictes de sécurité et de protection de la vie privée et des renseignements personnels. Soyez assuré qu'aucun renseignement de ce type ne sera recueilli sans votre consentement.

Qui exploite www.ImmoRessources.ca ?

Le site www.ImmoRessources.ca est exploité par l'entreprise Re/max du Cartier E.S., une Agence immobilière de la région de Montréal qui offre les services de courtage Immobilier résidentiel, commercial, industriel, investissement immobilier.

Cadre juridique

Le site www.ImmoRessources.ca est publié à partir du Québec, au Canada. Les lois québécoises et canadiennes protègent les renseignements personnels de l'utilisateur. Vous pouvez vous enquérir de vos droits en consultant le site de la Commission d'accès à l'information du Québec et du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.

Renseignements personnels

www.ImmoRessources.ca ne recueille pas de renseignements personnels dans son site Web, sauf ceux fournis de plein gré par son utilisateur. Dans certaines circonstances, par exemple lors de l'inscription à un bulletin de nouvelles ou à un concours publicitaire en ligne, www.ImmoRessources.ca requiert que vous remplissiez un formulaire avec votre nom, adresse, adresse de courriel et certaines autres informations personnelles.

En tout temps, vous êtes explicitement et préalablement avertis que ces informations feront l'objet d'un traitement : envoi de documentation imprimée ou électronique, réponse à des demandes d'information ou abonnement à des bulletins électroniques. www.ImmoRessources.ca vous demandera parfois, via des formulaires, si vous êtes intéressés à recevoir des renseignements au sujet d'autres services, concours ou des nouvelles à propos du marché immobilier à Montréal. Vous aurez toujours le choix de décliner cette demande ou de cesser un abonnement à un service personnalisé que vous auriez préalablement choisi.

À moins d'un avis contraire, aucun renseignement personnel n'est vendu, loué, échangé ni transmis à quiconque. Tous les renseignements personnels détenus ou recueillis sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

Bulletins électroniques

Re/max du Cartier E.S. ne fait pas de multipostages abusifs. Vous pouvez vous abonner pour recevoir gratuitement de l'information sur différents services. En tout temps, vous aurez la liberté d'annuler vous-même votre inscription, sans avoir à donner d'explication. Vous pourrez également vérifier les renseignements que www.ImmoRessources.ca possède sur vous.

Utilisation des témoins « cookies »

Les témoins ou cookies sont de petits fichiers de texte adressés à votre logiciel de navigation lorsque vous visitez un site Web. Ils se stockent de façon temporaire ou permanente sur votre disque dur pour garder des traces de votre visite. Ainsi, les cookies peuvent accroître l'utilité du Web en sauvegardant des informations concernant vos préférences pour un site particulier et rendre votre prochaine visite plus efficace.

L'utilisation des cookies est de pratique courante et est maintenant un standard dans le monde informatique. La plupart des sites majeurs les utilisent pour mieux servir leurs clients. La plupart des fureteurs (browsers) sont conçus pour les accepter. Vous pouvez toujours modifier vos paramètres afin de refuser les cookies si vous le désirez. Dans ce cas toutefois, vous pourriez ne pas bénéficier de tous les éléments d'un site Web.

L'utilisation des « cookies » par www.ImmoRessources.ca

Le site www.ImmoRessources.ca utilise des témoins inoffensifs dans le but d'établir le trafic, par ailleurs anonyme, sur son site. Ces derniers enregistrent des renseignements statistiques tels que les adresses IP des visiteurs, le type de système d'exploitation, le temps et la durée de la visite et les pages Web consultées.

Il s'agit là de données qui ne peuvent pas vous identifier, mais qui sont utiles aux services marketing et Web de www.ImmoRessources.ca. Ces données sont par la suite utilisées pour améliorer son site Web tout en s'assurant que celui-ci offre une expérience optimale aux visiteurs.

Plus spécifiquement:

  • Les fournisseurs tiers, y compris Google, diffusent nos annonces sur des sites Web.
  • Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser nos annonces en fonction des visites antérieures des internautes sur notre site Web.
  • Les internautes peuvent désactiver l'utilisation des cookies par Google via la page "Publicité et confidentialité". Si vous souhaitez désactiver l'utilisation des cookies par un fournisseur tiers veiller visiter la page de désactivation de Network Advertising Initiative.

Marques de commerce et droits d'auteur

Tout le contenu du site www.ImmoRessources.ca (textes, graphiques, images, logos, interfaces, code, contenu textuel et sa disposition) est la propriété de Re/max du Cartier E.S. et/ou de ses membres et partenaires. Ce dernier est protégé par droits d'auteur. Il est strictement interdit de le reproduire, le publier, le rediffuser, le transmettre ou l'utiliser d'une quelconque manière sans un consentement préalable écrit.

Toutes les marques de commerce, enregistrées ou non, tous les noms commerciaux et raisons sociales appartiennent à Re/max du Cartier E.S. ou au titulaire respectif qui a accordé le droit exclusif et l'autorisation de les utiliser.

Pour toute information ou autorisation concernant les droits d'auteur, communiquez avec Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .

Photos et vidéos

Les photos illustrant ce site ne peuvent pas être reproduites ou utilisées. Les vidéos ne peuvent être utilisées à d'autres fins que la visualisation, ni reproduites en tout ou en partie, et ce, sans une autorisation écrite de Re/max du Cartier E.S.

Vérification, commentaires ou plainte

L'utilisateur peut demander de connaître, rectifier ou annuler les renseignements personnels détenus sur lui. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant le respect de votre vie privée ou la protection de vos renseignements personnels, veuillez communiquer avec Re/max du Cartier E.S. aux coordonnées suivantes :

7085 boul. Saint-Laurent
514-278-7170
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

En utilisant ce site Web, l'utilisateur reconnaît avoir lu, compris et accepté les conditions et les limites de responsabilité décrites dans les rubriques ci-dessus.

 

Tranquillité

Tranquilli-T

La paix d'esprit

L'achat ou la vente d'une propriété est un événement de première importance. Edgar Sanson le sait, et ils travaille dans votre meilleur intérêt, afin que votre rêve se réalise.

Lire plus...

 

International

International

Activentas Panama

Activentas est une société immobilière panaméenne, bien établie, avec plus de trois décennies d'expérience au service d'une clientèle locale et internationale.

Lire plus...


 

RE/MAX

Remax

Un lieu de compétence

Edgar Sanson, courtier immobilier agréé, agit au sein de l'agence immobilière et RE/MAX du Cartier E.S..

Lire plus ...

 

Communauté

Communauty

Qualité de vie et famille

Edgar Sanson, appuie différents organismes et institutions voués à l'amélioration de la qualité de vie d'enfants et de familles.

Nous vous invitons à faire à un don à ces organismes :

Lire plus ...

 
logo-novisoft